Menurutu blog buat apa?

siapa yang ga tahu blog dijaman sekarang ini? bagi netter tentunya sudah tidak asing mendengarnya. akan tetapi dari beberapa pantauan warnet di daerah saya, kebanyakan net banyak digunakan untuk game online khususnya kalangan pelajar dan mahasiswa. nah…. rupanya masih jarang yang posmo (post-moedern – meminjam istilahnya pa Sawali) melalui suatu blog.

bagi saya blog itu sebagai bagian media belajar, bertukar informasi, mengembangkan ilmu kita, mudah2an memberikan manfaat bagi yang lain. Dari segi Bisnis…. kayaknya aku masih terlalu bodoh deh… Lebih dari itu blog merupakan sarana belajar menulis walau sekedar mengemukakan unek2 dihati kita. seperti kawan kita  Andrew bocah 12 tahun asal Amrik yang hampir tiap hari posting. so menurut sobat blog buat apa sih??..manfaat apa sih yang dapat kita peroleh? benerkah dari blog bisa menghasilkan jutaan rupiah??

3 responses to “Menurutu blog buat apa?

  1. Blog, tempat berbagi & bejibun manfaat lain.

    Komentar sy yg pake nama ‘dedekusn’ ada yang ketangkep, keluarkan plis!
    Salam hangat & Piss

  2. klo menone nich blog(punya menone) hanya buat sharing bagi2 ilmu, nambah temen gt az sob……..

  3. Yang pasti buat ngisi waktu luang dengan hal berguna, syukur bisa bikin ilmu, bikin ketawa, dan bikin pertemanan… salam kenal…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s