Soal UN 2011: SMA

Dengan meninjau sisi baiknya UN, maka beberapa persiapan yang perlu kawan-kawan lakukan adalah dengan cara banyak berlatih soal. dengan ini anda bisa mengetahui tipe-tipe soal yang akan diujikan. Setelah cari sana-sini, akhirnya saya menemukan link-link donload soal sebagai info bagi yang membutuhkan.Berikut contoh soal-soal Prediksi UN 2011. Sumber link postingan ini adalah ujiannasional.org dan onlinelesson.eu . Semoga dapat membantu

UJIAN Nasional SMA 2011

Download Soal Latihan UN SMA / MA 2011

Bahasa Indonesia For IPA, IPS, and Religious ProgramDownload Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02For Languge ProgramDownload Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02Download  Pembahasan
B.INGGRIS Download Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02Download Solutions
Matematika Program IPADownload Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02Program  IPS and Religious Download Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02

Program Bahasa

Download Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02

Download Solutions

Program IPA

Download Solution Pack 1 Code 01,
Download Solution Pack 2 Code 02

Program  IPS and Religious

Download Solution Pack 1 Code 01,
Download Solution Pack 2 Code 02

Program Bahasa

Download Solution Pack 1 Code 01,
Download Solution Pack 2 Code 02

FISIKA Download Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02Download Solutions
Biologi Download Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02Download Solutions
Kimia Download Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02Download Solutions
Bahasa jepang Download Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02Download Solutions,
Mandarin Download Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02Download Solutions
Bahsa arab Download DrillDownload Pack 1 Code 01,
Download Pack 2 Code 02Download Solutions
About these ads

25 responses to “Soal UN 2011: SMA

  1. lengkap banget soal2 prediksinya, pak. pasti akan sangat besar manfaatnya buat anak2 SMA yang kini tengah mempersiapkan diri menyongsong UN, meski formulanya masih belum jelas.

    • saya hanya coba membantu mencarikan linknya pa! dari beberapa situs seperti ujiannasional.org juga onlinelesson. mudah2 an ini bermanfaat!
      kalau ada link yang gagal. mohon dikoreksi. sukses buat semuanya!!
      wassalam

  2. informasi yang berguna nih mas Ope
    salam kenal kembali :)

  3. thanks ats informasinya sukses ujian nasional 2011….

  4. Ok, thank alot, soal soalnya banyak, tapi lama nich downloadnya !

  5. makasii buat informasinya..
    moga bisa lulus UN.. AMIIN. . . :-)

  6. MUDAH2HA SAYA LLUS DAN BISA MENGERJAKAN SOAL DENGAN BAIKK……..AMAIIIIIIIIIIIN

  7. sangat bermanfaat :)

  8. webnya kok gak bisa kebuka di ane ya? apa ISP nya aja nih :(

    mirror plz…

  9. terimakasih soal-soalnya,,,,

  10. terima kasih banyak :)) sangat membantu :)

  11. andi ahmad syarif

    terima kasih atas soalnya semoga saya dapat LULUS dengan mempelajari soal-soal itu. amin

  12. EKONOMI,GEOGRAFI SAMA SOSIOLOGI NYA MANA….

  13. heehhee.. siipp :D

  14. makasih bngtz tas infox !

  15. wah..bagus juga nih kang…moga suksess selalu

  16. makasih Ka atas infonya,sukses selalu bwat kita semua

  17. Kang gimana kabarnya?
    Oh ya ada award di blog saya, silahkan diambil ya :)

    @.Alhamdulillah sehat kang.
    terima kasih pemberiannya. langsung saya ambil mister..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s